Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Я сейвился перед Папочкой и Эдди. Перед Эдди у меня был очень хороший запас по урону, поэтому я с ним особо не парился и практически танковал. Тем более в ноудамаг, в отличие от Папочки, валить его не получалось (ну или я плохо старался). Итоговый урон, конечно, вышел большим, но, учитывая, что эту часть пришлось несколько раз переигрывать из-за лодки, то я ни о чём не жалею )
Как-то так получилось:
Мечты, мечты... Но надежда, что они вернуться в большой геймдев, думаю, есть - пачинко-то щас уже не такие прибыльные, как раньше... Ну или, может быть, они когда-нибудь распродадут права на свои ip.
|
Не знаю почему, но лодка мне никак нормально не давалась, три раза левым веслом вправо затем по прямой, и у меня лодка вечно сходила с пути. По урону на самом деле практически можно не париться, но вот в отеле два мини папы на Харде тоже могут доставить хлопот. А Эдди очень капризный, бывает зажмёшь его в угол и все дубасишь до победного, а бывает не выходит ни в какую, и тогда в помощь приходит большой подарочек от Пирамиды.