Цитата:
Сообщение от vasyalus
Если бы не жопа Миранды, то был бы неплохой ремастер, а так 0/10.
|
Жопа на деле почти не пострадала, так что это такое.
Цитата:
Сообщение от Joshua Logan
Те кто собираются проходить в первый раз - советую, все-таки субтитры.
|
В первой части нет русских сабов отдельно от озвучки, ало.
Вообще, явно что-то сломали в боёвке. Я уже писал, что грены то попадают по врагам, то нет. Но есть же ещё Lift, который при радиусе 7-8 м в зависимости от прокачки, может поднимать челов, а может и нет. Смотришь, что вроде челы стоят почти в упор, а работает только на цель.
Более того, я не помню гетов в файтах с Сареном. Особенно в последнем. Склероз или их действительно не было? Опять же, мне казалось, что Подъём на него действует, по крайней мере в финальном бою. А тут у него тупо иммун к половине умений биотика и я, если честно, не завидую тем, кто захочет идти к нему биотиками.
Добавлено через 17 часов 20 минут
Мда.. какие-же криворукие дебилы в Биоваре работают. Мало того, что МЭ2 регулярно крашится, так они ещё тонкий баланс поломали своей "легендарной сложностью".
Жопа на бое с боссом в длц про Касуми сгорела нафик - тупо скрипт не срабатывал, она щиты не отключала, и я его два часа пытался пройти. При том, что из оружия - лишь пистолеты. Я просто фигею с этих дегенератов, которые подумали, что выпускать на игрока одновременно 6-7 челов с броней и щитами вместе с боссом - это круто, это хардкор. При том, что прокачка и интерфейс в игре - говно. Ещё толком игра не началась, а я уже задолбался с этой тупой системой апгрейдов.