Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 12:55   #4087
Игрок

Цитата:
Сообщение от Apelbsin Посмотреть сообщение
Так а с графикой что именно вы делаете? СТранно конечно, что вроде как работаете с графикой, но до этого пользовались ТН матрицами. А что вы из сяоми брали? НА сколько мне помниться у ни ничего адекватного нету. Какой бюджет у вас?
В основном с 3д графикой, иногда 2д. Сейчас у меня SAMSUNG U28E590D Кто-то может меня раскритиковать, но для меня это лучший монитор, какой у меня когда либо был. Но мне нужно выбрать монитор для второй системы. Я брал XIAOMI Mi Desktop Monitor 1C 23.8 И это блин не монитор, а просто кусок -censored- И ладно ещё, если бы дело было в производителе, но у моего друга монитор DELL с IPS - и там точно такое же изображение. Посмотрел обзоры, почитал отзывы в ситилинке на различные самсунги, вьюсоники - везде одни и те же жалобы. Видимо я не один такой. Ещё смешные предупреждения - не снимайте плёнку с экрана, а то лишитесь гарантии. А нафига спрашивается, вы вообще её туда наклеели ? ))) Некоторые люди ещё умудряются "прозревать", когда садятся за монитор с IPS �� Бюджет, кстати, примерно 10к
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием