Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2021, 15:30   #313
Игроман

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
главное, теперь Итан с нормальной скоростью передвигается, а не как пенсионер. это связано с тем, что локации теперь гораздо просторнее, что тоже плюс. ещё он научился перепрыгивать через невысокие препятствия типа заборов.
Ну это еще и сюжетом можно обосновать, в семерке главгерой был обыватель который оказался не в том место и не в то время и потом когда его нашел Крис он мог вполне его поднатаскать и показать с какой стороны держать автомат.

Цитата:
короче, ощущается как РЕ4, что хорошо, только от первого лица, что плохо.
Не знаю почему до сих пор у кого то вызывает недовольство что RE вдруг сменил перспективу от первого лица, если предыдущая часть прекрасно доказала что эта идея вполне жизнеспособна ни сколько не проигрывает виду от третьего.

Цитата:
главное, чтоб не получилось как с РЕ3 ремейком, когда в демке самую классную локацию показали, а остальное в релизе такое себе оказалось.
Вряд ли тут будет такая же ситуация, ремейк анонсировали в декабре 2020 года, а вышла она уже 3 апреля 2021, т.е. спустя 3 месяца. Здесь же все таки канон, поэтому думаю разрабатывать ее стали значительно раньше и тоже я надеюсь более основательно.
Bosko вне форума