Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 20:45   #4057
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alkantrez Посмотреть сообщение
интересно почему именно х-бокс, я бы уже плойку брал, я может не до конца чего то понимаю, но бегло пробежавшись по ттх не нашел за что любить х бокс.
А я наоборот не понимаю, за что любить PS? Одни и те же игры выглядят на Xbox series X лучше. Можно посмотреть сравнения на ютубе. Бокс мощнее и тише, а точнее он вообще бесшумный. Вроде как геймпас очень выгоден, но я им пока не пользуюсь. Как альтернатива PC, Xбокс интересней, потому как мощнее, и соответственно для мультиплатформенных игр он лучше будет.
Выбрать PS можно только из-за эксклюзивов, но для меня их там нет.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
бери любой современный и парься
Ты видимо опечатался, но он реально может взять любой современный, а потом будет парится, как же ему 120 кадров получить? А их можно только по HDMI2.1 получить. А он далеко не у всех моделей 2020 года есть, а точнее он в единичных моделях только имеется. Вопрос, нужны ли ему эти 120 кадров? Мне нужны. Можно получить 120 кадров и с HDMI2.0, но только с видеокарты и только с кодировкой цвета YcbCr 420. На боксе никак.

Уточню про невозможность получить 120 кадров. Это я про 4К. А так 120 кадров можно получить с более низким разрешением и по HDMI2.0, например в 1440р, а в 1080р можно даже по HDMI1.3. Но это только в теории, потому как нет телевизоров с таким разрешением и с такой герцовкой.

Последний раз редактировалось ЯDimon; 06.04.2021 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
ЯDimon вне форума