Цитата:
Сообщение от Neocronic
когда у лицушников почти всегда лежат сервера))
|
Вчера уже сервера не падали. Но игра у меня два раза с ошибкой вылетала, так что...
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
про чуваков - спойлер.
|
Это в трейлерах было показано, ало. Это вообще не секрет, что на планете есть местные жители. Другое дело, что с презентацией обосрались, ибо идут по стопам Андромеды, прямо один в один такие же сценарные ошибки и клише. Шанс исправится ещё есть, но смогут ли?
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Но пришлось читерить.
|
Это как? О_О
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
И с него вещи даже не фиолетовые выпали( За этого урода легендарное давать надо
|
Да, я тоже подгорел с этого. До этого был сюжетный босс, который не делает НИЧЕГО - просто ватная хрень, не способная нанести урон. И за него из сундука падает куча фиола и легендарка. А тут кусок говна поломанный с кучей хп - и за него не дают ничего. Вот реально всё, что идёт после открытия врат, - выглядит какой-то тупой затычкой в дырке, будто у них сценарист ушёл и они в спешном порядке взяли уборщицу, которая им дописывала историю. И тоже самое с монстрами - по бои перед воротами, где на тебя выпускают всё, что только можно, чувствуется, что должно было бы обновление бестиария. Но, видимо, таланта и денег не хватило, и решили оставить тех же самых врагов.
Именно поэтому играть легко - просто вырабатываешь тактику в начале игры, а дальше не меняется ничего, кроме цифр. И это отвратительно для диблоподобной игры! Я использую 3 первых скилла - остальные даже ни разу не пробовал. Это ненормальная ситуация, когда в такой игре у тебя нет желания даже попробовать другие скиллы. Потому что я вижу, что для них не будет адекватного применения - они плохо вписываются в паттерны, по которым нападают враги. И их использование это челлендж для игрока, чтобы сделать себе жизнь посложнее, но не необходимость или интересная возможность. Печально.