|
С серией God of War ранее не был знаком. Не играл ни в одну из частей, да и владельцем приставки от Sony был только первой её номерной части и предпоследней на данный момент, четвёртой.
Диск с игрой лежит дома уже полтора года. Пробовал начинать проходить GoW примерно полгода назад и как-то не зашло: не понравилась боевка и хождение на байдарке. За это время успел пройти, через силу, последнее Метро (оценка ей 7-7,5 не более), первый RE, HD который, ну а год назад, в марте 20-го закончил полностью сюжет RDR2 играл в которую ровно год, а, ну и GTA IV прошёл. Прошёл ГТА скорее для галочки. Диск с ней дома был с года 2018 наверное в нетронутом состоянии.
В общем то не суть. В ожидании ещё TLoU 2 (расширенное издание с лета лежит пылится), RE2 Remake, Days Gone, Uncharted 4, ну и ещё наверное игры 3-4, в которые ещё даже не начинал играть.
Вообще к чему это я всё. К тому, что решил вернуться и попробовать заново пройти историю за заматеревшего и сильно, мягко говоря, повзрослевшего Кратоса с его отпрыском. Ранее играя в "Игру года 2018" я многое не замечал, может не хотел этого делать, чего-то не понимал (знакомство с серией и с таким жаром для меня подходит можно сказать впервые), но ещё тогда я впечатлился размахом махачей. Особенно после битвы возле дома ГГ с рыжим перцем. Я знал, что GoW это мощно, сильно, эпично и громко. Но эта битва в стиле Матрицы (извините, с проектами марвел не могу сравнить, не смотрю это кино) зацепила и запомнилась надолго.
Сейчас уже, играя заново и выдумываясь в диалоги, наблюдая за картинкой, за поведением героев, обращая внимание на эксперовку, прокачку, начинаю понимать за что её так полюбили и почему игра собрала так много оваций. В общем, играю с наслаждением, чего честно говоря, сомневался.
Добавлено через 5 минут
Ну и кончено это даёт понимание, что такое эксклюзивы. Играть на приставке в PES очень приятно, но когда у тебя имеются бонусы в видел GoW, TLoU и другие проекты, то на душе как-то приятно становится.
Последний раз редактировалось PostalSH; 10.05.2021 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
|