Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 09:46   #138
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
да был уже протест... они уже как год почти распались
А патчи тогда откуда?

Цитата:
Я тут ненароком заскочил на сайт кр и обнаружил, что там намекают на какой-то адд- он. Кто чё про это слышал?
Цитата:
Итак, как я и обещал информация о работе над аддоном.

Думаю, что многие из вас задаются вопросом: "когда выйдет аддон"?
Чтобы развеять ненужные слухи, сразу сообщу, что выйдет он в следующем году. Конкретную дату определит издатель.
Когда готовились к выходу КР2, был объявлен конкурс прогнозов. Тот, кто угадал дату поступления в продажу игры, получил диск с автографами разработчиков.

Учитывая любовь форумчан к прогнозам, есть предложение снова организовать подобный конкурс. Каждый форумчанин получит право назвать одну дату. Естественно, что даты, которые назвали ранее, повторять нельзя. Угадавшему - приз: коробка с автографами разработчиков.
Как вам предложение? Ждем ваших отзывов!
Цитата:
1. Сформирован окончательный список квестов. Работа над квестами и аддоном вступила в завершающую стадию.
2. На корректуру отправлены тексты правительственных заданий.
3. В СНК принято решение об организации сбора средств на строительство "Памятника голодающему олигарху". Планируется, что туда будут направляться гонорары тех квестописателей, художников и тестеров, которые до конца недели не пришлют мне свои личные данные.
4. Продолжается конкурс прогнозов.
Но при условии что каждый патч у них как в других играх аддон я уж и не знаю что ждать. Хотя на самом деле будет еще коллекционное издание с 1 и 2-ыми рейнджерами. Жду.

Последний раз редактировалось NANA; 13.12.2006 в 09:56.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием