Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 21:25   #1799
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Я вот как человек у которого не было PS4 в принципе и из экслюзивов Sony поиграл и прошел только Detroit и Horizon на PC, пошел, купил PS5 и помимо 1st pary эксклюзивов (большинство из которых уже купил за сущие копейки на распродаже с учетом бонусов, остальные придется поискать или купить позже) имею доступ к огромной библиотеке игр с PS4, если он мне когда-нибудь будет нужен. Ну а если PS4 Pro вас всем устраивает, если вы переиграли во все экслюзивы и не особо вам хочется покупать 2 игры (которые действительно стоит купить, в отличии от 3rd party шлака которые вышел до сих пор) за 5500К, ну да, можно и подождать.
Так в том то и дело, я говорю о среднем консольном игроке у которого уже есть консоль. А то если б я вообще раньше никогда не играл, то первым делом покупал бы не ПС5, а ПС3
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Лично меня это более чем устраивает и переплачивать 2+К за PC версию абсолютно никакущего желания нет, не было и не будет.
Я не особо знаю какие цены в России, но в Европе, намного выгоднее покупать через Стим, ибо все что на ПС5 сейчас стоит 70€, а на ПС4 50€. А все что дешевле 50€ это очень старые игры
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
О каких проблемах речь?

Как понимать "игр почти нет"? Новых да, мало....а когда их со старта было много?
Проблема с контроллером, перегорание консолей какие были изначально. Но лично меня, останавливает именно отсутствие новой линейки игр. Как уже и говорил раньше, почти все игры работают на ПС4 ПРО просто прекрасно, есть некоторые с сильным падением ФПС, но это единицы