02.03.2021, 16:15
|
|
|
Sudoku Angel
|
XXX-3, чтобы грамотно объяснить и все эти линии персонажей в итоге свести к логическому завершению, нужно владеть логическим мышлением, а у автора с этим явно проблемы.
Скрытый текст: Например, зачем батя гг убивает себя? Да ещё и с формулировкой "отомсти за маму!". Какому-то ноубрейн титану. А ты не можешь? Обладая офигенной силой? И дохнешь, чтобы твой малолетний сын может быть (совсем не факт) что то сделал.
Затем мне нравится, как они с Хистори носятся и постоянно твердят, что она то кое что знает! Но в итоге она не знает вообще ничего. И куча таких событий, значимость которых сперва раздувается, а затем они оказываются пшиком, просто зашкаливает. Два военных (или они полицейские, хз) идут и сопли льют по поводу этой бабы, которая была титаном - можно подумать, они ее лучшие друзья. А через пять минут выясняется, что они не знакомы почти, и даже не разговаривали толком. Что вообще за бред?
Но в общем-то идиотизм в голове автора виден особо ярко, когда раскрываются секреты королевской семьи. Вот там бредятина уже зашкаливает. 1 серия 4 сезона, где показана война глаза малолетнего дебила, меня просто сломала. По предыдущим сезонам уже было видно, что автор совершенно не владеет темой и что такое война, армия, военные операции и тд он знает только из детских книжек и комиксов, но когда он показывает осаду крепости - вот тут я проблевался. Без литра водки подобные фантазии детей смотреть просто невозможно. Вроде как через несколько серий будет получше, но остаются слабые мотивации героев и прочая глупая фантастика, которая явно никуда не денется. Взять даже Звероподобного. Сперва нам показывают, как он от пулемета уворачивается, а затем говорят, что его против бронепоезда выпускать нельзя, у которого скорострельность явно раз в 100 ниже. И вот смотришь на эти интеллектуальные высеры автора и просто боишься - а что же будет дальше?
|
|
|