Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 14:04   #20425
Игроман

ZoOoOO, как свою консоль снова сделаеш основной, то у друга на этой игре появится замок и ее больше нельзя будет запускать на той плойке друга, а вот пс+ будет действовать на все аккаунт в приставке. Только пс+ будет позволять другим аккаунтам играть по сети и все.

На хуанах аналогичная тема, консоль основная и на ней друг со своей учётки может играть в твои установленные игры, а вот голд подписка соседним аккаунтам на приставке уже не позволяет играть по сети ).

Мы с другом уже экспериментировали, он дал свой акк и я на своей прошке скачал игры его учётки, потом он свою слимку сделал основной и на всех скаченныех играх для моей учётки появилась иконка замочка.

Добавлено через 16 минут
В gog с этим по демократичнее, скачиваеш оффлайн установщика и хоть по Скайпу скидывает или на флешку и игра пойдет без смс и регистрации ))).

Добавлено через 19 минут
Барбекю, ну только упоротые будут терпеть этот реактивный самолёт в 21ом то году. Сам терплю это хрустящее безобразие лиш только из за эксов, а ПС5 мне просто не нужна.

Вот Хуан икс это просто чудо за такую же сумму как проха.

Последний раз редактировалось MD87; 27.02.2021 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
MD87 вне форума