Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Я вижу противоречие здесь. Т.е. ты собираешь информацию и мнение др. , чтобы отметить границы , где начинаются и заканчиваются видеоигры. Т.е. другими словами дать определение им, но в этом же предложении ты пишешь, что тема создана не для этого.
|
Я подробно написал лично тебе о чем тема. В самой шапке прописано для чего она создана. Как из этого можно вычитать то, что в процитированном выше отрывке написал ты — сказать сложно. Единственное объяснение — для того, чтобы
выдумать противоречие себе на потребу.
Хотя лучше бы просто признался в истинных мотивах своей явки.
Всё тобою вышеописанное, в самом деле, "другими словами".
Хорошо. Напишу лично тебе
второй раз (всего — в третий раз): тема создана для того, чтобы анализировать видеоигры на материале, который предъявят сами игроки.
Идея до примитивного проста: обеспечить себя алиби того, что я не подогнал материал для удобства подкрепления моих мыслей.
Так, если бы кто-то (ты мог это сделать,
-=Lost=-) хотел обозначить в качестве самостоятельно жанра "текстовый квест" и привести соответствующие, как считает сам игрок, сути этого жанра примеры, то я бы включил названное в свою работу.
Мне пришлось бы анализировать текстовые квесты. Цель этой темы:
получить независимый от моих допущений касаемо сущности видеоигр — и потому неподатливый —
материал.
Всё твои "то есть",
-=Lost=-, ни фига не "то есть".
Не границы видеоигр я сюда пришел отмечать за чужой счет, не прощупывать "где начинаются и заканчиваются видеоигры", так как это, напишу опять тебе,
-=Lost=-, ВТОРОЙ РАЗ — результат исследования.
Принципиально самостоятельного, а не коллективного.
А
пришел я сюда за независимым от моих предположений материалом для анализа.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Это вполне укладывается в тему топика,да и дискуссия зашла в это русло.
|
Принимая во внимание вышесказанное, а также то, что я уже тебе писал ранее,
не укладывается вообще. Ни естественным образом. Ни насильственным.
То что здесь
некоторые меняют русло, как захочется, дык этот факт просто подкрепляет мною сказанное по поводу того, что вбрасывается единицами всё, что в голову взбредёт. Ну и также напоминает о неоднозначности свободы, представленной мягким контролем раздела форума.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Ты абсолютно неверно меня понял. Я не обесценивал твой труд. Я вообще о нем даже и не говорил.
|
Послушай, ну
здесь же не только ты и я.
Побойся, в конце концов, рецепции других людей.
Ты же совершенно недвусмысленно написал следующее:
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
хотелось бы услышать твои собственные мысли по определению термина "видеоигры". Потому что критиковать чужие труды может всякий.
|
Как написанное можно понять иначе, кроме как: "ты скажи-ка мне лучше по моему делу, а хейтить может и дурак"?
Никак. Никаких исключений.
Если ты имел в виду другое, то и подбирай слова, хоть немного соответствующие твоим мыслям!
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Это скорее ты обесцениваешь труд тех, кто писал о видеоиграх до тебя,заявляя что в общем никакой смысловой нагрузки исследование не несет, т.к. нет выводов, а все перечисленное просто констатация фактов.
|
Обстоятельная, аргументированная и внутренне связная критика, а именно о ней я вёл речь,
ссылаясь на свой текст, не только не обесценивание, но, напротив, привнесение ценности. Грамотная критика — всегда дар тому, что критикуют.
Ты же смешал критический текст с моим оценочным суждением приведённой Джигменом статьи.
Что ж, аргументирую кратко своё недовольство текстами, подобными тому, что старательно нашел Джигмен.
Представь, что я бы тебе заявил, -=Lost=-, что дам тебе обзор окружающего тебя мира. Если этот вопрос в твоей системе ценностей, то ты бы наверняка был весьма заинтригован, нетерпеливо ожидая моей речи. И вот я, приступив к удовлетворению столь редкого любопытства, начинаю просто указывать пальцем, делая словесную опись того, что доступно нашим с тобой глазам.
Я бы говорил тебе: "Вот, -=Lost=-, дома. А вон там — дорога. По дороге едут машины и снуют пешеходы. Сверху над нами небо и летящие птицы". И так далее, покуда мы бы оба не свалились от утомления. Немного передохнув, я бы завершил так: всё это и многое, многое, многое другое, на что нам не хватило сил для перечисления, есть окружающий нас мир, -=Lost=-. Но пойми хорошенько, не что-то отдельное из сказанного — мир, хотя и оно,
но всё вместе. И всё это, безусловно, нуждается в синтезе. Таков, -=Lost=-, окружающий нас мир".
Была бы в действительно удовлетворена подобная любознательность?
Можно, конечно, сказать, что польза подобных текстов сугубо утилитарна. Дескать, в одном месте даны ссылки и краткий обзор первоисточников. Безусловно, это ценно в рамках пользы и экономии времени. Однако автору тогда и следовало бы ограничиться экспозицией, сказав, обзор дан, проблем много, благодарю за внимание. Нет, автор завершил статью глубокомыслием, достойным тик-тока.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Я об этом и написал, что критиковать может каждый. Поэтому хотелось бы услышать твою версию определения видео играм.
|
Ещё раз: так, как я — не каждый. Либо доказывай, что так — каждый. Утопичная задача. Либо, что реально, продемонстрируй, что ты можешь так же и даже лучше. Видя твои посты, твою невнимательность, твою путаницу, несвязность текста в рамках трёх предложений, ты не можешь критиковать вообще. Даже плохо.
И вот пример путницы и реального противоречия:
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Но я понял, что у тебя ее нет, либо ты боишься ее здесь выкладывать.
|
Одни из самых свежих постов этой темы — это попытка Jack of Еvil прикрыть личный выпад праздным интересом. Jack of Еvil пытался взять "на слабо" ровно так же, как и ты.
К чему слова, когда есть факты?
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Просто задал вопрос, т.к. следил за тредом
|
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
следил за тредом изначально.
|
................
Цитата:
Сообщение от HopeNick
Я именно тебе, черт тебя подери, отвечал на это:
Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil
умеет только критиковать а собственные домыслы приводить стесняется.
|
Не в стеснении дело, а в том, что ещё не оформил до конца.
А когда оформлю и получу результат, то добавлю. Может быть, сюда, а может и нет. Точно Дитцу.
|
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Этот форум и здесь люди пишут свое мнение,задают вопросы итд. Странно что ты удивляешься этому.
|
Пишут своё мнение по заданной теме, задают вопросы в соответствующих местах. И так далее.