Цитата:
Сообщение от HopeNick
что топик был создан не для того, чтобы дать определение видеоиграм, а для того, чтобы заручиться у игроманов поддержкой в виде подбора материала для диссертации, цель которой как раз выявить сущность и границы видеоигр, дав, в конечном счете, последним определение
|
Я вижу противоречие здесь. Т.е. ты собираешь информацию и мнение др. , чтобы отметить границы , где начинаются и заканчиваются видеоигры. Т.е. другими словами дать определение им, но в этом же предложении ты пишешь, что тема создана не для этого. Но в любом случае,даже если цель темы другая, то почему я или кто-то другой не может спросить твоего мнения об определении терминологии "видеоигр"? Это вполне укладывается в тему топика,да и дискуссия зашла в это русло.
Цитата:
Сообщение от HopeNick
Ты сходу обесцениваешь мой текст (мой труд), нагло заявляя, что так "может каждый"
|
Ты абсолютно неверно меня понял. Я не обесценивал твой труд. Я вообще о нем даже и не говорил. Это скорее ты обесцениваешь труд тех, кто писал о видеоиграх до тебя,заявляя что в общем никакой смысловой нагрузки исследование не несет, т.к. нет выводов, а все перечисленное просто констатация фактов. Я об этом и написал, что критиковать может каждый. Поэтому хотелось бы услышать твою версию определения видео играм. Но я понял, что у тебя ее нет, либо ты боишься ее здесь выкладывать.
Цитата:
Сообщение от HopeNick
С твоей стороны налицо деланное притворство тактичного обращения и некое патологическое желание показать "выскочке" место.
|
Ничего подобного у меня и в мыслях не было. Просто задал вопрос, т.к. следил за тредом. Наивно полагая что получу ответ, особенно по цитате, которую привел. Но видимо ошибся.
Цитата:
Сообщение от HopeNick
Ты зашел, увидел больно решительную позицию и ехидно начал подначивать (приведение пограничных случаев), а не писать по теме.
|
следил за тредом изначально. Поэтому и решил задать несколько вопросов. Они вполне укладываются в общую тематику.
Этот форум и здесь люди пишут свое мнение,задают вопросы итд. Странно что ты удивляешься этому.