|
Здравствуйте, камрады. Позвольте выскажу свое мнение. Последнюю Игроманию прочитал сразу после выхода, но в интернет выйти не имел возможности (хотя ЗВЕРСКИ хотелось). Купил я тот номер только ради рецензии Готики. Я фанат серии с самой первой части и мне не безразлично любое мнение об этих играх. Так вот увиденная оценка заставила меня возненавидеть Игроманию раз и навсегда!!! Готика 3 по сравнению с предыдущими играми серии потеряла немного атмосферы, но приобрела невероятно большой игровой мир, лучшую на данный момент графику и многое другое. Это явные твердые 10 из 10 или 97 из 100 (3 балла снимем за баги). Хочу сказать по поводу Обливиона то, что вот это-то как раз провал. Я равно любил Готику и TES до выхода Oblivion. Вот уж чему завысили оценку (заметьте это говорит фанат TES!!!) Так что, хочу сказать: люди одумайтесь и играйте в Готику 3 это величайшая РПГ всех времен и народов! Спасибо за внимание.
P.S. Помнится, та же самая Карачарова умудрилась поставить Titan Quest 9.0. Такое наводит на нехорошие мысли по поводу психического здоровья автора!
|