Цитата:
Сообщение от McDragon
Я тебе привел пример у кого может не хватка витамина D зимой наблюдаться в нашей стране, странно что ты этого не понял.
|
да лол, нехватка витамина Д в данном примере вообще играет последнюю роль и напрямую никак не связано с аклиматизацией. а вот если мы говорим о том что у подобного человека попавшего в другой климат уже изначально нехватка витаминов, то ну это есесне ухудшит период адаптации.
Цитата:
Сообщение от McDragon
которую я наблюдаю не первый год, ты даже написать не можешь понятно сформулировав свой поток мыслей
|
ой блииин, дык дракош, может быть это все же у тебя проблемы с пониманием простых смыслов и текстов? попробуй в зеркало понаблюдать, наблюдатель. тебе судя по всему большинство информации сложно дается. я конечно не исключаю что у тебя просто пердак горит, причем походу перманентно. хотя тут неоднозначно - ты же можешь бугуртить о того что не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Суть одно и то же, ешь обычно то что нормально для твоего региона.
|
причем здесь регион. в наше время уже иная ситуация и на полках магазинов калейдоскоп пищевого прогресса лол.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Если у тебя нет денег купить консервированную рыбу, то о чем с тобой можно говорить
|
нет, это о чем с тобой можно говорить, если ты в текст неможешь)))
причем здесь консервы? речь была про разнообразное питание, которое существенно затратнее по деньгами ну и естественно по времени.
по идее тебе нужно было сморозить: Если у тебя нет денег на ресторан, то о чем с тобой можно говорить...
Цитата:
Сообщение от McDragon
Вообще-то это как бы сабж и все вокруг этого вертится, и это то что отделяет тебя здорового, от тебя дохлого, когда в организм попадет инородный объект. А разговор был про витамины, в частности про D, которыми надо чуть ли не кормить твой иммунитет, чтобы он был стронк и мог как халк крушить злых вирусов, ведь согласно рекламе без этого никак, лул. А то что все нормальные врачи и ученые советуют просто стараться сбалансировано питаться - никого не волнует.
|
да где ты это увидел? это только в твоем воспаленном сознание.
я тебе о том и пишу, что не суть, зачем так агрессировать? но витамин Д очень важен независимо о чем идет речь.
поэтому перед тем как пердеть в лужу, может немного погрузиться в вопрос и не раздавать преждевременные агульные советы и выводы?