Цитата:
Сообщение от fastBrandon
причем здесь акклиматизация и нехватка витаминов? что за дичь ты там смешал?
|
Я тебе привел пример у кого может не хватка витамина D зимой наблюдаться в нашей стране, странно что ты этого не понял. Хотя в общем-то не удивлен учитывая твою акустико-мнестическую афазию или дислексию, которую я наблюдаю не первый год, ты даже написать не можешь понятно сформулировав свой поток мыслей. Думаю в реальном общении у тебя все еще хуже.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
с какого-то фига приплел опять иммунную систему во главу угла.
|
Вообще-то это как бы сабж и все вокруг этого вертится, и это то что отделяет тебя здорового, от тебя дохлого, когда в организм попадет инородный объект. А разговор был про витамины, в частности про D, которыми надо чуть ли не кормить твой иммунитет, чтобы он был стронк и мог как халк крушить злых вирусов, ведь согласно рекламе без этого никак, лул. А то что все нормальные врачи и ученые советуют просто стараться сбалансировано питаться - никого не волнует.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
и это, не нормально питаться, а разнообразно и правильно
|
Суть одно и то же, ешь обычно то что нормально для твоего региона. Если у тебя нет денег купить консервированную рыбу, то о чем с тобой можно говорить, жить на одних дошиках, это ты не от нехватки витаминов окочуришься, а от гастрита или ожирения.