Цитата:
Сообщение от fastBrandon
чот ты раскудахтался то? (причем в каждом треде истеришь. у тебя явно какие-то проблемы. наверное нехватка витаминов)челик написал про важнейший витамин кстати. особенно актуально для нашей страны, которая в большинстве своей площади находится в холодных климатический поясах.
|
Простите, мне плохо. Челик, у тех кто живет в России давно, как правило нет нехватки витамина D зимой, это обусловлено присобленностью русских к условиям существования в той среде где они живут и жили их предки, такое иногда бывает у приезжих, которые плохо переносят акклиматизацию и их организм банально не приспособился еще. Тебя так тебя послушать, те кто живет в заполярье - поголовно смертники, т.к. у них еще и ночь полярная до полугода нет солнца вообще. По твоей дубовой логике они должны были передохнуть от нехватки "витамина D" спустя пару лет или превратиться в каких-то гамункулов, лол. А условия там в разы более суровые чем в евро части РФ или по той же географической широте.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
поэтому надо кушать рыбу или рыбий жир закидывать.
|
Ну вот и закидывай, кто тебе мешает) Только вот на твою иммунную систему это никак не повлияет. Как я уже писал, твоему иммуннитету пофиг чего ты там жрешь и какие витаминно-минеральные комплексы употребляешь. Это все актуально для людей больных чем-то, что мешает поддерживать баланс витаминов и микроэлементов в организме, всем остальным это побоку, достаточно питаться нормально, а не жрать чипсоны с пивком на завтрак, бургер на обед и картошку фри на ужин.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
ух как ты на него кидаешся. у тебя видимо с ним какието свои счеты.
|
Просто несу свет науки в серые массы.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Я сначала тоже не понял, что он истерит.
|
Для начала, почему ты решил что я истерю - не ясно, видимо любой кто тебе что-то советует или высказывает - истерит... Дело твое в общем-то.