Цитата:
Сообщение от Cyclops
ну ты мог бы обосновать
|
Ты хотя бы читал что там написано? Держи пасту оттуда же:
Цитата:
|
Аденовирус – это безопасный вирус, который может проникать в человеческие клетки, но не способен вызвать болезнь. Вирус лишён гена репликации, т.е возможности "размножения"
|
И следом:
Цитата:
Механика действия вакцины1:
После попадания в организм начинает синтезировать коронавирусные белки в клетках
|
... У них переводчик сломался или у них какой-то странный аденовирус?)
Спутник V действует, если что по тому же принципу, на основе аденовируса все строится и проводится в 2 этапа, но если наша делается на основе аденовируса человека (орви), то на основе какого вируса сделана эта китайская - неизвестно.
Хочешь экспериментировать ради великой китайской нации на своей шкурке - пожалуйста, ток зачем им это, если у них сток населения, а провели там тесты чуть ли не на мышах, 108 первая фаза и около 500 вторая, лол.
Ну станет тебе херово, вылезут побочки, к кому побежишь жаловаться?)
Ты ради повыё все это сюда принес? И чем тебя отечественная не устроила, мне интересно?
Я как-то больше нашим спецам доверяю, которые с эболой успешно боролись в Африке.
Надеюсь вопросы почему я считаю тебя дураком отпали, но ты можешь пойти маме назло уши отморозить и вколоть себе эксперимента ради, потом поделишься впечатлениями. К тому же если ты уже переболел ковидом, то нахера тебе вакцина? У тебя и так иммунитет должен быть на какое-то время.
________
Кстати, где там Олдбой, он вроде прививаться ходил.