Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2021, 20:35   #1461
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Почему ты это так превратно понимаешь?
Наверное, потому что я выстраиваю логические цепочки рассуждений на основании иного набора исходных данных чем другие люди?
Цитата:
Особенно, когда стоит куча ограничений на отправку постов, лс, запросов в поиск, не работает то, не доступно это.
1. Ограничения на отправку постов для обычных пользователей лишь немного выше чем для чатов. Ну просто потому что это форум. Про других же скажу: надо лишь подождать пока учетная запись не будет обновлена до обычной (при регистрации есть ограничение на частоту), либо не надо хватать ворнов
2. Что не так с ЛС?
3. Что не так с поиском? Только что проверил - работает же.
4. Не работает что именно? Не доступно что именно и кому именно?
Цитата:
Представь бы сейчас все ммо до сих пор выходили как LineAge первая, а разрабы говорили бы
Ну т.е. главное чтобы игра была крутая, а игроки не обязательны?
Цитата:
Нужна стимуляция. Почему люди донатят на стримах? Чтобы поддержать стримера? Ну процентах в 30, наверное. Всё остальное - чтобы выпендриться перед остальными, чтобы другие увидели их ник на экране, задать вопрос напрямую и так далее. Если администрацией не создана система ясных и понятных поощрений, то о чём речь?
А откуда такая статистика? Мне она очень даже интересна, потому что я наблюдаю несколько иные соотношения и мотивацию. И как-то выпендрежа там я наблюдаю от силы в 1% случаев, да и тот ещё простимулировать нужно
Цитата:
Ярвис, вот скажи честно, ты хотя бы что-то посещаешь, кроме мании, из современного?
Мне нужно перечислить все из закладок браузера?
Цитата:
Смотришь, что и как там администрация делает, отчего активность очень высокая?
Ну как бы да, от профессиональной деформации по этому поводу избавиться практически невозможно. Может быть я не так смотрю?
Цитата:
Я как пользователь хочу видеть чёткие и понятные перспективы.
Ну так и что же мешает их увидеть? Администрация должна бегать за каждым юзером с ложечкой и умолять ознакомиться с эксклюзивными предложениями? Или уже вывешенного в правилах, положениях и темах должно быть достаточно для желающих что-то увидеть? Ну и что самое главное, почему-то на форуме есть люди, которые могут и проводят какие-то виды активности, которые не стесняются обращаться ко мне за поддержкой. И ведь даже её получают. Это магия такая, да?
Цитата:
А тут даже бонусы вы умудрились всрать, скрыв систему их получения.
Вот честное слово благородного дона: как только человечество избавится от манчкинства, так сразу же без всяких разговоров это ограничение будет убрано
Цитата:
Люди годами не получают даже ссылки в подпись.
Два вопроса: что люди для этого делали? И почему они должны были это получить?
Цитата:
Например, создать систему групп, по которым пользователи смогут поделиться, и в подписях будут гербы этих групп.
И чем же вам кланы и рабочие группы не угодили? Что за "элитарность" и в чем она выражалась кроме поведения самих людей в этих кланах? Вас кто-то заставляет создавать элитарный клан? У нас на форуме есть даже совершенное заклановое кафе и сообщество Мафии
Цитата:
А может стоит вести с ними толковые переговоры, не?
Толковые переговоры в условиях рыночной экономики заключаются в том, что предлагающий должен озвучить механизм, по которому владелец гарантированно будет получать какие-то деньги. У вас есть какие-то предложения для ИД "Техномир" как можно на форуме (не на сайте) делать деньги?
Цитата:
Почему раньше Александров что-то решал, а потом пропал?
Так место работы сменил же.
Цитата:
За чей счёт тогда форум существует?
За счет ИД "Техномир". Ну и по старой памяти, потому что нагрузка от форума на сервер не большая, а так какое-никакое коммьюнити.
Цитата:
Каждый раз тебя спрашиваю об этом, и ты каждый раз не отвечаешь и сводишь всё к тому, что юзеры должны самоорганизоваться и сделать форум великим снова.
А что, есть какой-то другой план действий? Поделитесь, очень хотелось бы узнать
Цитата:
Но это так не работает и ты прекрасно это знаешь.
Яхонтовый мой, я не субъективный идеалист, а диаматчик. Т.е. я прекрасно понимаю, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, а кто в конкретном данном случае должен будет трудиться и в каком именно виде?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием