Цитата:
Сообщение от Teo:)
Да и, к слову, критиковать может кто угодно, а вот вес не иметь. Немцов, как раз, его не имел...смысл в его убийстве нулевой
|
Я не собирался конкретно вес Немцова тут обсуждать. Но тем не менее его вес всё таки позначительней будет, чем у критикующей половины страны (как дракон написал), да и критиковал он не на кухне у себя. Я написал, что почему-то в основном убивают оппозиционеров и всяких правозащитников, а не членов единой россии. А про вес Немцова спорьте с васексом. Но факт остаётся фактом - Немцова убили.
И не забывайте известное выражение – «нет человека - нет проблем». В отношении Навального это выражение вполне подходит. Я уже писал выше, что сначала вони много будет, но зато потом никто уже не осмелится рыпнуться и что-то копать под власть. Вы считаете, что у Навального нет веса, я так не считаю.
И ещё, все говорят, что все эти смерти, это сакральные жертвы, которые выгодны только самой загнивающей оппозиции. Особенно это касается Немцова. Тогда почему ни водном случае на скамье подсудимых не сидит какой-нибудь соратник по партии или бывший товарищ? Получается это всё пустословие и домыслы, а если нет, то докажите обратное.