Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 13:18   #1959
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Неудавшаяся попытка украинского майдана, только и всего. А тут борщ прокис и Светлана решила побороться за светлое будущее.
Цитата:
Нафига Тихановскую сажать? 0 без палочки, двух слов связать не может, одну. Чего поперлась на выборы, сама, по моему, не понимает.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Michail Shep, твои родственники иного мнения о Светлане и майдане, если живут там достаточно долго.
Цитата:
ВАСЕКС, я был 1,5 года назад, такого вкусного и дешевого сыра и колбасы у нас в Ярославле нет, экскурсии копейки, у нас в России за такие бабки только рекламный буклетик подарят...откуда повылазило столько недовольных для меня загадка

Добавлено через 9 минут
ВАСЕКС, у меня родня там всю живет с 45 года, после войны там обосновались, и легко могла бы поменять страну проживания, финансы позволяют, но им там нравится
Понятное дело, что это не в Конго жить - в Бресте, на границе с обеспеченной Польшей.
Но ты не отрицаешь, что твои родственники совсем другого мнения о Светлане и "майдане". Это сугубо твоя позиция из-за того, что ни в чем не разбираешься.

Добавлено через 3 минуты
"такой дешевой колбасы в Ярославле нет." самое главное в жизни "экскурсии копейки"... да ты бомжара просто

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут
ты вообще в курсе, что экономика разных стран различается? белорусская объективно хуже российской, потому полстраны на заработки и ездит во все стороны, в первую очередь в москву. конечно, тебе дешевле там, это не показатель. цена, бл, на колбасу. нормальные люди колбасу даже не покупают, потому что это дерьмо, а не мясо

Добавлено через 7 минут
понятно все теперь с твоим уровнем оценки и анализа

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я тут сам недавно траванулся йогуртом
йогурты и колбаса

Добавлено через 11 минут
а навальный у него траванулся самогоном ради лайков, только ничего в крови не нашли

Добавлено через 11 минут
позорище

Добавлено через 15 минут
"производство все работает" такой дебилизм

Добавлено через 16 минут
никогда не понимал, как можно быть с таким бомжатским мышлением (и не только мышлением), но при этом все равно быть ярым запутинцом

Добавлено через 18 минут
йогурты, колбаса, самогон, экскурсии по постсовку, обоссанные заводы есть куда можно работать пойти. самое главное. и еще в политике разбирается отлично, мечта а не мужчина

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.12.2020 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™