Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 14:03   #2281
Игроман

Leo, Как раз серия из примерно 6-8 ударов сносит ему 1% здоровья на третьей сложности. Потом когда у него остается 10-25% здоровья (это примерно через 15 минут, если практически без передышек наносить ему удары), он съедает хилку и восстанавливает до 75%. Если без рук-базук, то бой занимает около 30 минут. За 30 минут ему достаточно пару раз глюкануть, выдав неожиданную анимацию атаки, или не сработает звук, или ты застрянешь в его текстуре, и все, переигрывай заново. Но когда я поставил руки - базуки, я сносил ему примерно 1-2% каждым ударом! Причем эти руки еще и с высоким шансом накладывают кровотечение, которое сносит целых 6-7% здоровья ему и очень быстро! И самое главное, с базуками ты наконец то можешь пользоваться механикой парирования, которая превращает драку в детский лепет. Ибо если пытаться парировать боксеров своими обычными мясными руками, хоть парирование и получается (я вижу анимацию отбития удара, и наношу контратаку), но от врага все равно проходит полный урон по тебе. С мехоруками как раз все как надо - ты урон не получаешь, а враг станится и получает в лицо. Но жаль, я хотел как раз пройти без "читерства", чистыми руками (хоть и с миллиадром перезагрузок), типа обычный паренек с улиц на скилле победил перебаффанных боксеров - роботов. В итоге пока стояли руки быстро пробежался и закончил квест, чтобы заменить их побыстрее на мантисы. Ожидал за свои страдания в конце какой мегаэпичной уникальной награды
Скрытый текст:
но разочаровался, вроде только много кредитов дают, и ненужную золотую тачку, и то если ты не сжалишься и не вернешь ее цезарю ибо он "норм парень"

Последний раз редактировалось CepbIu; 24.12.2020 в 14:08.
CepbIu вне форума