Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 12:16   #2278
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Опять же, банально, ему нужно 2 удара, мне около 1800 (про 100 это ты очень приуменьшил).
Ну вроде как обычная атака сносит около 1%, может меньше.
Соперник часто успевает поставить блок и лично я этого не замечаю часто, потому что целюсь в голову и не вижу торса противники из-за своих же рук. В итоге да, можно молотить его какое-то время, не понимая, что удары по блоку.

Собсно Цезарь всегда с дистанции атакует дэшами в завершении с очень медленной атакой, от которой легко уйти дэшем. Он и контрится легко, но я плохой игрок в соулс-игры и неверный тайминг приводит к ваншоту меня, так что я просто отхожу от него и потом делаю силовыми сбиваю с ног. После комбы опять отхожу, чтобы он снова начал свою атаку с дистанции.

Главное во время заметить, когда он будет делать какую-то комбу с уродливыми анимациями и без звуков. Иной раз просто непонятно, что это он там делает, а оказывается - тебя бьет.

Ну и чот так себе со словарным запасом тут рукопашка.

Зато только что прошел квест про маньяка и он офигенен. При том что там и вариативности никакой и вообще геймплея толком нет. Одни разговоры и записки. Но все равно оч круто. Доволен. Игра пушка.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.12.2020 в 23:21.
Leo вне форума