Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 23:58   #2238
Новичок

Wink

Попроходил задания связанные с гонкам. Я конечно понимаю, в адекватное управление транспортом не получилось, бывает, я смирился с этими условиями. Но какого черта соперники телепортируются за спиной во время гонки, а иногда даже рядом, чуть ли не перед носом? Зачем вообще их было добавлять тогда эти задания? Просто чтобы было. Но история связанная с этой темой мне понравилась, ничего так.

Скрытый текст:
И, на самом деле, для меня в этой игре во многом так: сюжет, основная история, побочные истории, режиссура, декорации, сцены - великолепно, круто. Открытый мир, наполнение, активности, взаимодействие, - однообразно, скучно, необязательно. РПГ - псевдо, отыгрыша нет и нелинейности нет, есть разные пути но приводят они к одному результату, исключение в паре миссий, о которых все знают. Прокачка, ветки умений - раздуты (+- статы это очень не очень), очень много пассивок и мусора, но важных умений единицы. Из-за обилия перков и веток у меня было первое впечатление, что игра на часов 200 не меньше... На средней сложности враги умирают норм, но в то же время слишком легко играть, на высокой сложности - враги-губки, играть особо не сложно, но более скучно, а все из-за слабого ИИ, так как усложнение за счёт жевучести врагов.

На мой взгляд, если убрать весь этот мусор и оставить приключение и декорации, получится хорошая увлекательная игра. Сейчас это заготовка с крутой сюжеткой и историей, очень надеюсь что компания выживет и доведёт игру до состояния задумки.
На кого похожи стали? На того, кто строит храм...

I just like the live...

Последний раз редактировалось Agchtungs; 23.12.2020 в 08:22.
Agchtungs вне форума