Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 21:52   #16386
Dreamer

rainwalker, мне кажется Прочь мог реализоваться лучше. Я уже говорил, что сам страх мне не так интересен, а ожидание, нагнетание. Прочь ожидаемо был местами интригующий, когда они приезжают в гости к семье подруги и правда ощущается некоторая настороженность, какое-то неадекватное поведение родителей, прислуги, беседа за ужином с братом сестры. Это был прямо очень приличный триллер, державший в некотором напряжении и вызывающий интерес. И первый сеанс гипноза, который парализовал героя и странные гости. С сеансами гипноза было потенциально любопытно, но реализовано не впечатляюще.

Опять же, вспоминаю Синистер, и там тоже начало было более захватывающее, чем ближайшее зафиналивание.

Посмотрел Человек-слон и как-то это странно. Ну, он конечно трагичный, снят хорошо, все качественно, но мне кажется он переоценен. -_-

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Сейчас начал смотреть Кольская сверхглубокая этого года (а то есть и ранее документальный тоже), начало заманчивое
https://www.kinopoisk.ru/film/1334853/
А я бы даже посмотрел, но онлайн его еще негде глянуть.

Добавлено через 23 часа 3 минуты
Видеодрому скоро сорок лет, а он актуален, свеж и в настоящем. Кроненберг конечно удивительно опережал свое время. В фильме можно заменить слова Видеодром на Ютубодром или Массмедиадром и выпускать в прокат как свежий посыл.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 20.12.2020 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума