Да, там реально у него бесконечные патроны. Хотя пока что выглядит неплохо. Единственное, наверно, что мне сильно не понравилось, так это то, что происходит с зомби после получения удара по голове битой или топором. Ну реально, что-то никакой толковой анимации нет, голова чуть-ли не испаряется в воздухе после удара. Может конечно к релизу это ещё допилят.
Алсо, идея с небольшой кучкой героев, которые могут быть уже заняты при входе в катку, мне тоже не очень по душе. Тогда бы уж стоит запилить как можно больше разных героев, просто для того чтобы по вкусу хотелось бы выбрать хоть пару или тройку из них.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Местный танк - это просто клоунада. Убегаешь от него, и он остаётся за стенкой. Медлительный, тормозной. Зачем его в таком виде показали?
|
Он скорее всего по типу Немезиса, будет досаждать скриптовыми появлениями на протяжении всех локаций отдельно взятого пака тех или иных уровней, так сказать. Тут несколько вариантов - либо его невозможно убить во время прохождения, и нужен он почти как декорация, которая, впрочем, вполне может и убить, либо завалить его можно, но небось стандартного боезапаса не хватит. Во второе, я конечно же не очень верю. Скорее он же будет ждать героев в финале мапы.