Неделю назад мне наконец тоже доставили мою консоль.
В общем и целом, за неделю полет нормальный. Успел опробовать на очень большое количество игр, но то что попробовал работает хорошо. Очень порадовал Demon's Souls: графика - наипреятнейшая, 60 fps очень не хватало на консолях. Следом для сравнения включил Dark Souls 3 и мне показалось, что на нем тоже картинка выглядит куда приятнее и насыщеннее чем на 4 плойке. Ну и тут 60 fps тоже просто топ. На этом фоне, очень грустно смотрятся те игры, которые идут в 30 fps по обратке, типа Resident Evil 3 или Control (у меня Ultimate Edition куплена была специально что бы получить обнову под PS5, но надо ждать следующего года).
За все время в техническом плане проблем не было, кроме двух вылетов в Demon's Souls. Но меня это сильно не расстроило, благо загрузки практически моментальные.
Консоль действительно очень тихая и дизайн меня тоже радует, благо в мой интерьер она неплохо вписалась.
Так же, может кто натыкался, где можно узнать, какие игры с разлоченным FPS и которые идут в 60 fps на PS5?
Я очень сильно надеюсь, что в новых играх будет больше всего упор именно на частоту кадров, так как, предварительно, в том же Demon's Souls я не особо заметил разницы в картинке между 4К и плавающим разрешением (играю на 55" с 2.5 метра и разница видна, только если подойти прям в плотную и смотреть с расстояния в метр или меньше, но так нереально играть)