Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 14:56   #1961
Sudoku Angel

Ох, устал я от вранья разрабов. Играю и играю, и понимаю, что врали зачем-то во всех аспектах игры. Зачем был, например, врать, что игру можно пройти, никого не убив? Причём сложность не в самой сути этой цели, а механике игры. Ну типа, камон, тебя преследуют бакеры, ты в них типа стрелять не можешь, стреляешь в мотики. Которые к хренам взрываются, естественно, убивая водителя. И как это у разрабов вяжется с "пройти игру, никого не убивая"? А нелетальное оружие, которое убивает? Потому что если у врага почти 0 хп, его добивать надо руками, потому что куча нелетальной фигни, начиная трубами и заканчивая демонами, его убьёт. Почему я должен файты с киберпсихами из-за переигрывать? Или разрабы именно кривоту своей механики имели в виду, когда говорили, что не убивать - сложно? Зачем в игре бары, когда там нет активностей? Где показанные нам анимации сидения за столом и поедания еды/напитков вне сюжетки? Я не могу даже за стул сеть, чтобы просто поговорить с барменом. Нет танцев, нет брейнденса - во всём наврали. В 20 году интерактивности Обливиона даже не смогли достичь.
Русская озвучка оказалась безэмоциональным oi. В простых заданиях в целом претензий нет, но пошёл по сюжетным и понял, что дебилы озвучку делали, которые не смогли правильно объяснить актёром что, как и когда делать. Печально.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.12.2020 в 15:35.
Wolfsheim вне форума