Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 00:00   #1957
Гейммастер

The_Shrike, эх жаль... с тобой было бы интересно подискутировать)

В общем тогда напишу еще кое-что (мысли вслух), навеянное некоторыми сообщениями, про некое падение Элли.
Не знаю о каком падении идет речь. Учитывая ее возраст, связанные с этим психические и психологические моменты, бэкграунд первой части и момент потери Джоэля (а я напомню, что они были далеко не тех теплых отношениях как раньше), а также то что он был жестоко убит прямо на глазах, я не понимаю как и за что ее можно осуждать. Она имела полное право убить тех, кого она убила. Ну пожалуй кроме Мел. Ее мотивация понятна, она делала ровно столько, сколько было нужно для достижения цели (опять же за исключением убийства Мел). Не знаю из-за чего может сформироваться какая-либо антипатия к Элли, за исключением пожалуй лесбо-сцены с косяком. Конечно это сугубо личный взгляд на эти вещи, возможно кто-то это видит по-другому, но даже если отбросить 1-ую часть,то к Элли сочувствия больше, чем к Эбби. Которая состояла в очень ужасной организации, которая сформировалась через убийства, которая вела постоянную войну с серафитами, которую во многом и создала. Ну и пытки, которые показаны в штабе Волков тоже не добавляют симпатии к Эбби , как члену данной организации.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума