Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 13:27   #1828
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Я играю на изи и враги всё равно не убиваются с одного выстрела, мне бы пригодился этот способ.
Сейчас бы в рпг не убивать с одного выстрела и жаловаться на это.
https://www.youtube.com/watch?v=S4kU...wanyPlaysGames
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Тем более это, наверное, первая игра на моей памяти, где наглядно показаны половые органы персонажа.
Есть Conan Exiles, например. Это из таких массовых проектов. А в целом таких игр немало.

А вообще хочу сказать, что подход к прокачке перков тут - явбан. Потому что используется устаревшая система, когда ты не можешь открыть крутые перки, не вбросив десятки очков во всякий мусор, который тебе вообще не нужен. И в итоге вместо конкретного билда, игрок вынужден тупо набирать уровни, качая что попало, лишь бы в нужной ветке было нужное количество поинтов. Я такую хрень в ммо лет 10 назад часто в стречал. Сейчас подобный подход видеть странно и не очень приятно.
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Играю на very hard. Что-то убить 7-8 членов банды не проблема даже в самом начале. Тупо катаной рубятся за секунды.
Я тебе открою маааааленький секрет. В самом начале даже 3 челика тебе мили оружие могут засунуть в известное место. А поскольку ты говоришь про катану, то я предполагаю, что они из бонусов, да? То есть в разы сильнее, чем то, что ты можешь получить на начальных этапах. Судить о сложности, юзая несбалансированное оружие? Ну такое.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.12.2020 в 22:08.
Wolfsheim вне форума