|
Игрок
|
Главное, чтоб игра реально стоящей была, вон, даже вольфсхеиму понравилась.
А, тех.часть, дело исправимое.
Тем более, реды, не абы кто, им можно и простить. Учитывая, повторюсь, обьем и тип работы, штучной так сказать выделки.
И даже, то что, схитрили, о качестве кибера на паст гене. Это тоже можно отчасти понять, у ребят подошел крайний срок разработки, они все что могли сделали, и им, надо было не потерять в продажах, чтоб проект в который они все вложили не провалился, чтоб это все было не зря.
Виновны реды только в том, что сильно много на себя взвалили, не по своим силам( при этом, даже не имеют мастеров кода, как у роков и догов, что, усложняет многократно задачу). Игру слава богу доделали, на своем высоком качестве, но, тех.часть допилить малеха не успели.
Но, это все, можно реально, обосновать и простить, и даже оценку не снизить, при условии, что реды, в максимально возможные сроки, устранят проблемы по тех.части. Если они, болт положат, или сильно растянут, то, с их стороны, это будет мягко говоря по свински, по отношению к своей аудитории.
Я, завтра тоже, свой дисочек забираю. Турбина моей прошки, готова к запуску. Так что, тоже в ближайшие дни стартую.
Я, помнится, в свое время на пк, переиграл, этих всяких багованных игр тьма. Так как, интернета вообще небыло, естественно, никогда ничего не патчил. Что купил, на дисочке, то и играл.
Но, самая неиграбельная игра была, из разряда шаг влево шаг вправо выброс и критический глюк, это, сталкер чистое небо на старте. Я его все равно прошел, просто, не отклонялся от тропы.
После пк, игры на плойке, это просто, верх совершенства в плане багов глюков.
Поэтому, меня эти баги глюки, проседания, не пугают. Если только, они не на уровне, сталкер чисто небо.
|