Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 14:04   #64
 

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
Паааркер!
вчера двое могли уйти по мк - Аферус и Вудсон. Ты писал, что не видел, что правило даже про пять постов отменили. Почему ты голосил именно на Аферуса два раза?
и вообще какой был в этом смысл? Или ты давал Серпу возможность спастись на ничьей?
2 Паркер
2 Макс
4 Серп
зачем левый Аферус? Почему Аферус??
Серьёзно?
Ты хочешь заставить меня расписывать очевидные вещи?
Мне лень, но так и быть:
Аферус не левый, там за отсутствие на казни дают 3 голоса, в себя, то есть, голосуя в Аферуса я делал ничью 4-4, для Серпа это вчера был единственный шанс спастись.
Я бы почти уверен, что Серп (при любой роли) тоже проголосует в Аферуса, таким образом счёт станет 5-4 в пользу Аферуса. Я так и не понял, почему он этого не стал делать. Такого в моих планах точно не было.
Ну вот, счёт 5-4.
Дальше я меняю голос с Аферуса на Серпа, и счёт уже 4-5 в пользу Серпа, и чтобы спасти его, если он маф, придётся голосовать или менять голос кому-то из его напов.

Но, как ты знаешь, и Серп спасаться не стал и напов у него никаких не было.

Был ещё второй момент, почему я выбрал именно Аферуса.
Вудсон честно предупредил, что у него нет времени, и его появления я не ждал, реал все дела.
А вот Аферус частенько играя за мафа овощит первый день (прошлая партия например).
Поэтому мафиозность Аферуса для меня была чуть более вероятной, менее жалко было бы его потерять. С другой стороны, я надеялся, что если он маф и специально овощит, то угроза повеса, заставит его тут же прибежать в тему.
И судя по тому, что он так и не появился, причины его отсутствия, никак с его ролью не связаны.

По-моему это всё настолько очевидно, что мне даже странно, что приходится это разжевывать -_-