Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 11:42   #912
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от arachimaru Посмотреть сообщение
на что игра похоже
На Экшен-РПГ сильно уклон в РПГ, пострелушки динамичные только в сюжетных заданиях.

Цитата:
люди могли хотя бы близко понять ощущения от нахождения в ней. Это ГТА, или хорайзон или хитман, или колда, или что-то ещё нам уже знакомое?
ГТА если только из-за машин и угона их. Чтобы понять нужно ждать обзоров и стримов чего ждать. Я только делюсь своими впечатлениями. И строго рекомендую не делать предзаказ если я вдруг прибавил еще хайпа.

Цитата:
Пока желания в эту билиберду играть не появились вообще по увиденному.
Просто ждите обзоров.

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
игра ведёт за руку?
Где то часа четыри, да. Но я мог чего то упустить и не туда посмотреть. Это делается чтобы ознакомить нас с каджетами, системой репутации и текучкой мира.

Есть сюжетная миссия где вы с Бурятом Ривзом проникаете на склад. Я прошёл тупо по коридору через дверь спустя минуту появляется Ривз и говорит: А по вентиляции пролезть влом было? Ясно башкой не вертим...

Цитата:
допустим, как в Дэусе наткнуться на глючный билборд и с него квест начать, или по радио/телеку услышать про преступления и прийти на это место.
Есть квесты которые ты из далека из под воротни слышишь, но если ты далеко ушел и не начал их они будут до бесконечности тебя ждать.

Телек вообще не видел. Радио на по типу Вач Догов ток шоу музыка и новости Все переведено на Русский.

Цитата:
и насколько большие локации именно под боевые миссии? или как гта - катишься через весь город, чтоб там вальнуть пару чуваков и всё.
Локации под Миссия была одна большая занимала 12 Этажей.

Есть начало миссий что ты забираешь чувака катишся с ними и во время поездки разговариваешь как это было в ГТА.

В миссиях иногда бывают динамические кат-сцены вот они проходят без загрузок. Первый раз когда в город попадаешь загрузка как в Последним МЕТРО 2033 ОЧЕНЬ долгие=(

ТАК! Это просто мои впечатления, я левый чувак не надо меня слушать. Кто на диком хайпе и ждет дико игру. пожалуйста дождитесь Обзоров и стримов которые вот вот уже скоро будут.

Последний раз редактировалось Marvelosi; 07.12.2020 в 11:47.
Marvelosi вне форума