Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 02:09   #1865
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vint.92 Посмотреть сообщение
Слушай, у Элли никаких постродовых депрессий не было
Постродовая депрессия тебе пример того, что применять рациональность к таким ситуациям хреновая идея.
Цитата:
В чем ценность такой бытовухи?
В чем ценность истории любви двух тупых подростков? Или эдиповых комплексов и борьбы за корону в отдельно взятой семье?
Цитата:
Нет сострадания, нет и катарсиса.
Ну не было у тебя точки сопереживания и что? Это сделало сюжет плохим резко? Я вот от Ромео и Джульеты никогда катарсиса не испытывал. Глупейшая история про разгул гормонов и тупые поступки.
Цитата:
но в мире как-то смогли оценить все эти шедевры
Интересно, как бы ты их оценил, если бы тебе не рассказали сильно давно, что это шедевры
Цитата:
и только deus ex флэшбэк с джоэлом-гитаристом (что это нахрен вообще такое? как это могло на что-то повлиять? если любое воспоминание о Джоэле, которого так жетско грохнули вызывало у неё лютый рейдж всю игру)
Потому что ты изначально не смог понять персонажа. Произведения искусства в принципе не обязаны быть универсальными, если что.
Цитата:
но это была сильная игра
Отвратная игра, которая не имеет своей внутренней логики, и собственно серьезно её воспринимать можно только под высокий градус наверное.

Я честно не вижу твердой аргументационной позиции, кроме "Я, Мне" и т.п. И подозреваю, что внутренние убеждения против любых лгбт проявлений таки играют большую роль в данной священной войне, чем реально плохой уровень игры.
Цитата:
и сюжет у неё для игровой индустрии был довольно таки сильный
Сильный сюжет был в Спек-опсе последнем, а не в этом поделии Кейджа.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием