Цитата:
Сообщение от Vint.92
Слушай, у Элли никаких постродовых депрессий не было
|
Постродовая депрессия тебе пример того, что применять рациональность к таким ситуациям хреновая идея.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
В чем ценность такой бытовухи?
|
В чем ценность истории любви двух тупых подростков? Или эдиповых комплексов и борьбы за корону в отдельно взятой семье?
Цитата:
Сообщение от Vint.92
Нет сострадания, нет и катарсиса.
|
Ну не было у тебя точки сопереживания и что? Это сделало сюжет плохим резко? Я вот от Ромео и Джульеты никогда катарсиса не испытывал. Глупейшая история про разгул гормонов и тупые поступки.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
но в мире как-то смогли оценить все эти шедевры
|
Интересно, как бы ты их оценил, если бы тебе не рассказали сильно давно, что это шедевры
Цитата:
Сообщение от Vint.92
и только deus ex флэшбэк с джоэлом-гитаристом (что это нахрен вообще такое? как это могло на что-то повлиять? если любое воспоминание о Джоэле, которого так жетско грохнули вызывало у неё лютый рейдж всю игру)
|
Потому что ты изначально не смог понять персонажа. Произведения искусства в принципе не обязаны быть универсальными, если что.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
но это была сильная игра
|
Отвратная игра, которая не имеет своей внутренней логики, и собственно серьезно её воспринимать можно только под высокий градус наверное.
Я честно не вижу твердой аргументационной позиции, кроме "Я, Мне" и т.п. И подозреваю, что внутренние убеждения против любых лгбт проявлений таки играют большую роль в данной священной войне, чем реально плохой уровень игры.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
и сюжет у неё для игровой индустрии был довольно таки сильный
|
Сильный сюжет был в Спек-опсе последнем, а не в этом поделии Кейджа.