Игрок
|
RuChy,
Ну, оригинал то само собой. Из за героев оригинала, и получился шквал эмоций на старте, и оценка на мете 3 балла.
Это все понятно, но, это, не отменяет того факта, что, дракман написал такой сценарий в тлоу 2, который еще больше благодаря шквалу эмоций по сути раскрутил игру, причем, лепта хейтеров в раскрутку не меньше( а то и больше) внесена, до сих пор вон отойти не могут.
Ну и шедевр, в первую очередь, он далеко не в сценарии, а, в той, колоссальной работе над игрой во всех аспектах, которую проделали доги, не имеющая аналогов( благодаря чему, люди даже покупают в первый раз плойку).
Я так скажу. Сценарий игры абсолютно средний, но, благодаря отменной работе и мастерству догов во всех аспектах, все эти сценарные минусы грамотно и сбалансированно сглаживаются, и в итоге, на минусы сюжета, особо не обращаешь внимание.
Ну а уж, для кого игра, шедевр или не шедевр, это уж, каждый сам для себя решит.
Для меня без сомнения шедевр, так как, в геймплейном плане, с такой проработкой, в такой графе, как фильм с живыми людьми, я ничего подобного не играл. Ну и просто, нормальный сценарий( для игры уж точно), по взрослому серьезный драмма триллер, приземленный, жесткий без тютютю ляляля и детского лепета, смелый ход, неоднозначные герои, нет плохих хороших.
Так что, от оригинала есть конечно своя небольшая лепта, но, тлоу 2 абсолютно заслуженно получила свою бурю эмоций и раскрутку( это далеко не стандартный проект), и сейчас вон берет награды.
Vint.92,
Ну, я конкретно тебя не имел ввиду.
Просто реально, если человеку так не нравится игра, зачем, уже через столько времени, когда уже все сказано пересказано куча раз, каждый уже все для себя решил по игре, снова пытатся кому то доказать что игра фигня, вы просто не понимаете, ежу понятно. Т.е. навязать свое конкретно мнение другим( как любят все хейтеры, до сих пор бедолаги отойти от гения дракмана не могут). Зачем заниматся пустым делом, и тратить свое время, на неинтересную от слова совсем тебе тему. Или все таки, тлоу 2 тебе реально интересна, и ты не безразличен к игре.
Про гения дракмана, я говорил с иронией.
|