Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 17:28   #1854
Игрок

Цитата:
Сообщение от wnite knight Посмотреть сообщение
Непрекращающиеся до сих пор споры об игре, говорит о том, что игра шедевр.
Как говорил дракман, игра разделит аудиторию на два лагеря, вызовет бурю эмоций и обсуждений. Он полностью прав.
Была бы, тлоу 2 просто отличной игрой, про нее бы, очень быстро после прохождения все благополучно забыли, и перестали обсуждать( как и с другими просто отличными проектами). Яроненавистники бы даже, не заходили в неинтересную им игру. Вот при таком раскладе, это был бы провал тлоу 2.
Но, игра, как дракман и ожидал от своего шедеврального детищя, вызвала просто эмоциональный шквал, этим самым показывая, явное небезразличие обоих лагерей к этой игре.
Особенно это потверждают, хейтеры и яроненавистники игры, которые даже больше ярых фанатов, до сих пор ни как не могут забыть сей шедевр( нормальные люди которым настолько не интересен проект, не будут под каждой новостью или обсуждением, подгарать и чтото там доказывать при каждом упоминание так ненавистной им игры).
В итоге, из за явного огромного интереса( до сих пор) к игре обоих лагерей, игра справедливо раскрутилась и прекрасно скорей всего продалась. По другому и быть не могло, такие шедевры, раз в десятилетия выходят.
А, значит дракман, все сделал правильно. Если уж, даже яроненавистники гений дракмана потверждают до сих пор, что уж говорить.
Кстати, кто наконец то перестает выплескивать в каждой дырке бурю негативных эмоций(еще раз потверждая гений дракмана), при этом даже еще не поиграв( да, вот настолько игра шедевральна, и не безразлична даже хейтерам), что, в итоге, реально наконецто поиграв, эти яроненавистники тлоу 2, кардинально меняют свое мнение об игре, признают были не правы. Просто, ктото открыто может это признать, а ктото тактично умалчивает.
Ну что за бред) от того что обзоры бэдкомедиана на фильмы Невского собирают больше просмотров чем сами фильмы, Невский не становится гением всех времен и народов, а его фильмы шедеврами)

А то что я так много успел обсудить за те несколько постов, говорят о том что я серьезно и обстоятельно ознакомился с продуктом прежде чем его оценить. Ознакомился я с ним потому что, во-первых, получил на короткий срок пс4 с несколькими эксклюзивами (ластой в том числе) и грех было не заценить такую ожидаемую игру, а во-вторых, потому что вы не первые с кем приходится спорить и доказывать очевидные вещи. Мой приятель и его жена, у который я взял плойку погонять, просто дико балдели от первой ласты, ну просто совсем её боготворили, а жена его вообще в мультиплеер до сих пор рубится аки дотер с 5к ммр. Ну они тоже поначалу злились и не понимали че мне так не нравится, вот ты такой лгбт ненавистник просто итд, а потом все таки сквозь зубы признали что игра то действительно не очень и является скорее разочарованием лютым. И кстати признали что Цусима круче))) Но на это ушло много слов и рассуждений) Но король то голый на самом деле, понимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Было бы на кого и на что обижаться...
И тем не менее обиделся) но ты, Юпитер, не сердись, сам ведь знаешь что это означает.
Цитата:
Сообщение от Vint.92 Посмотреть сообщение
Давно выбил платину, игра года.
Эх...печально.

Последний раз редактировалось Vint.92; 01.12.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Vint.92 вне форума