Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 06:03   #4284
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Другая сторона полностью переехала в Китай. Они что ли рабочих любят? И да, я иммигрант, и я страсть какой вредный. Вот только за мою визу моему офису нужно $10,000 в год платить, сверху зарплаты которая не может быть меньше рыночной. Они с имигрантами вообще связываться не хотят, если только у них скилов каких редких нет.
Но требуют завозить их чуть ли не миллионами.
Демы просто хотят сделать как в евросовке, когда завозят полчища с третьего мира, которые верно голосуют за левых в обмен на пособия.
Ну а вообще демпинг рынка труда вредит рабочим.
Цитата:
Как хорошо получилось - у демократов все закрыли и все сидят на бессрочтом отпуске. У республиканцев - всех сократали на постоянной основе, ибо крызис. Как хотите, граждане, так и крутитесь. У нас тут капитализм и закон джунглей.
Правда народ-то массово переезжает из той же в Калифорнии в капиталистические джунгли Техаса. Все-таки в республиканских штатах с налогами попроще и нет безумных ограничений на оружие, которе таки необходимо, особенно когда по городам носятся антифа/БЛМ с призывами убивать всех белых.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще, в моей системе приоритетов сначала идут люди, потом бабки.
Проблема в том, что без бабок людям плохо. А демы ничего кроме "Трам плохой" предложить немогут.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков

Последний раз редактировалось Hartmann; 01.12.2020 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Hartmann вне форума