|
Вообщем наиграл свыше 40 часов, кажется, что игра не меньше самой Одиссеи, хотя карта ощущается плотнее что-ли
Не могу однозначно заявить, что игра лучше предыдущей Одиссеи. Я привык к быстрым атакам и любимое оружие было всегда парные клинки. В Одиссеи играл в сете змеи с перком постоянного отравления (существенно снижает урон по тебе). В Вальгалле же все как-то ощущается заметно медленнее и топорнее (напоминает Соул игры, которые я не люблю). Я так понял что быстрых клинков в игре нет, а то же отравление теперь идёт как способность и существенно не помогает.
Вообще для себя понял, что самое важное оружие в игре для меня...охотничий лук. Но невозможность изготовить стрелы на ходу - сплошная головная боль. Именно лук помогает справится с теми же равнителями, у которых почти все атаки не блокируемые. У меня, как только заканчиваются стрелы, их победить ну очень сложно и это на нормальной сложности.
Уж молчу про то, как меня вынесла "вперёд ногами" какая-то ведьма в Лесу (мощь 100 была).
Играю в сете Ворона, который прокачиваю со временем.
Флютинг забавно, но встречается мало.
P.S. Может кто подсказать какую-нибудь имбовую способность, которую стоит прокачать/найти побыстрее? Пока только отметил "Ясность Норн", которая замедляет время и с помощью лука может вынести 5-6 противников, при этом не тратя стрелы
И где ткань найти можно, чтобы колчан прокачать? За столько времени нашел от силы штук 6, но пока не был в регионах выше 90 рейтинга
|