|
Джигмэн,
Ну, легкий щит, свою работу выполняет, против стандартных атак, в остальном, красные атаки, тут уже, квадрат отскок. Есть тяжелый щит, но, эйвор его както медленно поднимает, я при быстрых атаках никогда не успеваю им защитится. Поэтому, только легкий щит, и отскоки. По прокачке по данному моменту, ну, только если, сама выносливость по ходу повышается, больше ничего. А по рунам(типа поджигание, яд), не знаю, по мне так, толку как от козла молока, все равно зарубаешь противника быстрей.
А на счет экшен надоел. Ну, это же юбики, с их дрочильнями. Боевочка туда сюда, с расчлененнкой для эффекта, и спецприемами на адреналине(хотя пользуюсь редко, постоянно забываю). Я сам, просто, тупо бегаю быстрей скорей, от цветной точки к точке, зачищаю почти без стелса(только бывает где много охраны) с шапкой наголо, коплю опыт и материал для прокачки, да, и до киберпанка надо успеть пройти. Главный интерес, квесты и сюжетка, тут не спеша.
А по йомсвикингам, тоже думал, что типа с тобой будет ходить, увы нет. А то, столбик для отвлекания всегда пригодится.
|