Цитата:
Сообщение от wnite knight
А щитом, классно отбивать удары в последний момент.
|
А я наоборот хотел пожаловаться на бесполезные щиты. Блокировка мощных (оранжевых) ударов отнимает всю стамину, профита от контратак я не ощущаю. На последнем уровне сложности блокировка кажется бессмысленной тратой стамины, ведь у всех врагов есть красные атаки, от которых щит не спасет. Или я нужные перки не прокачал? Хотя второй топор в руке тоже странно работает. С руной на поджигание почему-то никого не поджигает, спецатака на Q выжирает всю стамину при околонулевом выхлопе и долгой анимации (за время которой тебя в 90% случаях успевают ранить).
Вообще, экшн надоел за 15 часов. Полторы анимации добивания, прокачка (кажется) особо на геймплей не влияет. По ощущениям важны только перки на статы, да дополнительные ячейки адреналина. Во время набегов можно выкашивать высокоуровневых врагов спецприемами без особых проблем, только случайные выстрелы на миллион дамага могут внезапно убить.
Кстати, что за тема с казармами? Её только в будущих дополнениях раскроют? После создания постройки в поселении я нанял то ли телохранителя, то ли правую руку, но не понятно, как ее с собой брать. А еще там какой-то список именитых жителей поселения и их телохранителей. Не понял, что это и для чего...