|
Джигмэн,
Ага, тоже как раз, до приезда валки дошел.
Сначала, зачистил всю серединку под мой уровень, прошел сюжетку до валки, сейчас почти зачистил восточную англию, верхнюю половину. Убил двух( из трех) ведьм, интересно, что у них там в тайнике. И убил, всех этих рыцарей, которые в моем так сказать черном списке.
Броня все таже, клана ворона, я ее всетаки прокачал до второго уровня, охотника чтото не очень понравилась, и, еще есть броня для туловища отличная( пока не стал одевать).
По оружию, нашел оптимальный вариант, меч допельхандер( прокачан для одной руки), и быстрый(как одноручный топор), и длинный(как двуручник), и урон хороший, прокачал его почти полностью( для последнего пункта превосходного одного камня(из 6) не хватило( титан вроде или как его)). Использую меч, в купе, с легким щитом начальным( прокачал пока на 4 пункта).
Вообщем, отличное сочетание. При битве, с теми же ведьмами, как раз, и длины хватало( чтоб удачно провести серию ударов на безопасном расстояние), и скорости, чтоб быстро нанести удар( скорости двуруч.топора не хватало).
А щитом, классно отбивать удары в последний момент.
Состязания по перепивону легкотень, пока всех перепил, с первого раза.
По флютингу, тоже не сложно подбирать правильный стих, пока вроде ни разу не ошибся. Даже бард признал, в эйворе мастера флютинга. Прикольная вещь, мне очень понравилось.
Вообщем, на удивление, чем дальше, тем интересней. Повествование нравится.
|