|
Модератор
|
По поводу первой крупной распродажи игры с момента релиза, решил таки приобрести в Стиме, и что-то как-то приуныл немного. Да, безусловно, вступление выглядит относительно бодро, ну то есть, это конечно кишка, но кишка хотя бы кинематографичная, с фан-сервисом и прочими перделками. Удивительно, даже эта самая Камала Хан меня по какой-то причине не раздражает, хотя обычно такие вот тинейджеры нередко бесят своей тупизной. Здесь она как-то на удивление хорошо представлена и даже русский голос нашего дубляжа порадовал. К слову, остальных мстителей тоже неплохо озвучили, хоть и чувствуется, что в озвучке участвовали не все актёры дубляжа из фильмов, но да ладно.
Поначалу даже есть какая-то небольшая интрига в сюжете, но после того, как по нему мы находим первого на очереди мстителя, и если что, это не Капитан Америка, то всё просто разом проваливается в какую-то непонятную бездну. Я даже специально захотел этакого челенджа, выставил высокую сложность, и какого же было моё удивление, когда какие-то стандартные мобы меня просто начали разбирать на этой самой сложности. То есть мобы банально становятся жирнее, на них нужно тратить больше ударов и прочего, зачастую они словно бы даже не ощущают никакого импакта от ударов игрока, который, мать его, играет грёбанным Халком! Какого хрена? Почему при игре за Халка я должен чувствовать себя настолько ничтожным и униженным? Почему Халк фактически ничего не может сделать с рядовыми мобами? И я уж не говорю про тех, кто хотя бы немного сильнее этих самых рядовых мобов. Это просто неинтересно, почему играя за так называемых величайших героев Земли, меня унижают все кому не лень?
К тому же локации за пределами вступления оказались какими-то сухими и однообразными, сложность пришлось понижать на среднюю, а местами даже на лёгкую, банально потому что невозможно пройти некоторые задания, особенно по защите точки от волн наступающих врагов. Я понимаю, что тут идёт расчёт на слаженную работу непосредственно игроков, но в связи с этим встаёт закономерный вопрос: А где, блин, мне взять этого хотя бы даже второго игрока? На игру забили, судя по всему, даже с учётом скидок, такое вообще бесплатно раздавать нужно. Одним словом, одни проблемы, в связи с чем, интерес как-то уж очень быстро утратился. Не знаю, попробую ещё конечно всё это дело поковырять, может следующие миссии не настолько скучные, может играть за следующих открывшихся супергероев будет интересно. Но парадокс в том, что играть пока что более или менее весело только за Камалу, которая вообще по идее должна была быть самой унылой, а в итоге, как раз напротив.
Теперь я прекрасно понимаю почему игра провалилась, Скворешники решили сделать дрочильню по типу "Дестини" и иже с ними, да только вот получилась она далеко не самого хорошего качества. Будут поддерживать игру - говорили они, да хрен там, издатель в убытке, сейчас на неё забьют вообще все кому не лень, и Хоукай окажется последним и единственным добавлением в игру.
|