Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 01:48   #1597
Игроман

Попользовался 4 дня и могу сделать какие-то выводы.

Во первых ОГРОМНОЕ спасибо магазу videoigr, а учитывая нынешнюю, весьма нехорошую картину - двойное. Вот как начал с ними 10 лет назад, так они меня и не подвели ни разу. 20 числа забрал свою прекрасную digital без каких-либо проблем.

1. Консоль реально большая, хотя при виде коробки я подумал - ну норм, ничего такого, но рядом с 40дюймовым теликом это прям диковина не малая. Это не минус, это просто так, наблюдение.
2. Дуалсенс мать его шедевр! Вся эта нахваленная вибрация, бамперы и т.д. реально работают и дарят афигенные эмоции, я очень надеюсь что его фичи буду использовать в большинстве игр.
3. Шума нет вообще,ее не слышно от слова совсем. Загрузки моментальные, прыгай из одной игры в другую за считанные секунды.
4. Дуалшок с приставкой работает, но им нельзя играть в игры ps5, приставка прямым текстом об этом говорит. Обратную схему не пробовал
5. Обязательно играйте в Астроботов. Помимо того, что это шикарный показ всех возможностей джоя, это так же великолепная история Сони в форме платформера. Слезы олдов обязательны)
6. Баги и проблемы. При начале эксплуатации, после всех авторитизаций у меня почему-то крашнулась память, но это случилось лишь раз и больше этого нет. Один раз случился глюк, что игра не запустилась с первого раза. И собственно все, больше никаких проблем я не встретил. Из режима сна консоль тоже выходит нормально(поговаривают что может крашнутся), хотя много раз я это не тестил.
7. Обратку тестил только с 4 Крашэм, работает отлично, но видно что он без патча, поскольку загрузки хоть и сократились, но не чета ps5 продуктам

Итог. Я в полном восторге, переход на новое поколение состоялся почти идеально. Все быстро и гладко, а графон даже в производительном режиме невероятный. Демоны и Спайди в 60 фпс ну просто конфетки. Очень верю что это поколение принесет кучу годноты и надеюсь что все проблемы с поставками решатся в самое ближайшее время.

Последний раз редактировалось *MS*; 23.11.2020 в 02:00.
*MS* вне форума