Цитата:
Сообщение от McDragon
Чет там какая-то лажа с лучами...
|
Мертвая технология. Играю на 3090 Quake II RTX, что само по себе смешно. Уродливую игру эта технология делает красивой, но к примеру Тлоу 2 лучи бы ни капли не украсили, там разработчики и без них постарались. Вообще все достаточно глупо, картинку могут делать и без этого, заранее все рисуя на этапе производства игры (ну минус динамичные смены для и ночи со всеми плюхами). Несомненно, разработчикам проще пилить игры. Когда это будет доступно всем - круто, но мне как потребителю плевать, что и как там делают разработчики и что им упрощает жизнь. Чтобы удивить меня в плане картинки сидите и рисуйте, нанимайте дизайнеров и РАБОТАЙТЕ, а не клик! И освещение готово! Я заплачу за готовый продукт. На данный момент я вижу технологию которая убивает производительность 3090 в новой игре до 50фпс и картинка не особо то и отличается. Видюхи столько развивались и пришли к нереальной производительности, чтобы потом ненужными лучами вся мощь сошла на нет). За лучами будущее, но не ценой такой потери производительности. Единственная игра в которой я был впечатлен от трассировки, это человек паук и там тоже потери производительности из за них.