Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 09:32   #9

Ну, значит рассказываю как всё было.

Ещё до игры я решил, что буду отыгрывать дона и специально оставлять разные "маяки".
Но в итоге пришлось на самом деле оставлять.

Маяки у нас были по количеству слов в моём последнем посте, оставленном в дне.
Количество слов = номер убиваемого игрока.

В первый день в маф-конфе, предложил убивать Серпа в первый день. И всё к тому и шло.
У меня был готов маяк на него.
Но тут вмешался Васекс со своим тараном в Аферуса. Видимо опять как-то активность его посмотрел что ли, тк писал, что там 100% маф, который видел свою роль.
Аферуса не хотелось терять, а Васекс же не отстанет.
Поэтому пришлось переделать маяк на Васекса.
Из-за того, что у них номера рядом (7 и 8), а Аферус писал, что неуверен, что сможет правильно посчитать слова, я боялся, что получится несострел,и кто-то отправит Серпа.
Но всё нормально прошло.
Чекал на кома Улу. Поэтому я её потом в миры в своих раскладах и писал)

Во второй день, я увидел быстрый голос Ойли в Аферуса, подумал мб он ком, и проверила его?
В итоге всерьёз подумывал о том, чтобы стрелять Ойли, а чекать Серпа.
Но Ойли нам помогла, заменилась на Квитку.
И, как я писал Портулаку, у меня рука не поднимается сразу убивать новичка, который пару часов в игре. Поэтому снова вернулся к варианту с выстрелом в Серпа. Тем более, он самый разумный был в треде, много верного писал.
Чекал Тео, тк Ойли у меня в мирных была, и завесить я её всё равно не смог бы.

Дальше выясняется, ком- Серп, Аферус - проверен.
Мы вешаем его. Я уже просчитываю ходы, и получается, что будет ещё 2 повеса, и два ночных выстрела. И будет очень странно, если мафы не выстрелят в Квитку и Паркера.
Поэтому я решаю пропустить выстрел. Но я не могу сначала убить Квитку, а потом пропустить выстрел. Мне надо чтобы на момент пропуска были живы Квитка, и второй маф Максим. Надеюсь не надо пояснять почему именно так.
Поэтому я специально стреляю мимо.

Ну а дальше всё просто было, наблюдать как мирные подозревают друг друга и идут к своему поражению.