Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2020, 17:58   #187
Новичок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
И Ула, Паркер и Носик играют против нас? Я
Это как?????)))))))))))) У нас в игре три мафа? А ЧЧ Серпа - это тогда что? Мираж? Или Серп маф, или Аферус маф. В любом случае в игре может быть не больше двух на сейчас)
Цитата:
Господи, сколько мне ещё раз это повторить?
Не надо повторять. На слово верить никто не обязан. Смотрят по ходам.

Цитата:
А если Серп маф, то Макс тру?
Я тру. Зачем меня тащите на плаху?
Потому что из вас двоих трушнее Серп. Непонятно? Если он лжек, то он переиграл тебя нараз. И не город виноват в том, что тебе не верят.
Цитата:
Изойди из мафии Джампа.
Ты видел мои рассуждения? В Джампа голосовали и ты, и Серп. Каким образом Джамп тогда маф? Или Серп отдал своего напа, потом еще самоубился? При чем заметь, Серп не только на катастрофе его отдал, он в него пошел вторым голосом за Улой. Зачем?
Цитата:
Ты ни разу так и не написала, моя дорогая, почему ты мне не веришь. Ты основываешь свои умозаключения на более поздней Уле, которая вкинула
много раз писала и Ула здесь не причем. У меня есть своя голова и свой опыт.
Цитата:
Ты тоже попадаешь, Цветочек, в ловушку "все так говорят".
Не зли мну, плиз! Я не раз писала, почему не верю в такого кома, как ты. И ты вчера забетонировал это мнение своей тройкой Серп-Квитка-Джамп.
Насчет того, что ты потом принес мой мирный чек, тоже не аргумент. У тебя выбора не было. Принеси ты на меня ЧЧ, ты бы просто окончательно убедил меня в том, что ты не ком. Ибо я мир
Квитка вне форума