Цитата:
Сообщение от Квитка
Ты ж о том, почему Льюс легко поменял голос с Макса на Джампа? Или я не так поняла?
|
Нет, я к тому, что если бы Макс был комом, мафия это бы знала и отстрелила бы его. Тк проверку никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Квитка
ОМГ, ну это ниче не доказывает и не опровергает. Мы ж рили в итоге завесили ЧЧ Серпа - Аферуса. Если ты к тому, что Паркер с Улой мафят или Ула, то в чем профит быстро вешать напа Аферуса-то? В этих рассуждениях был бы смысл, если б ты крутил вариант Серп-Паркер-Ула. Но Ула никак не идет в тройку к Серпу. Он вас двоих на выбор оставляет последней мафией. К Серпу можно в тройку только Льюса и Паркера. Без вариантов.
Ну хошь, мну рассмотри, с меня не убудет)
|
Какая Ула-Паркер и тд.
Я тебе пишу, что у меня две вероятные тройки.
Аферус+Ула+Максим
Аферус+Ула+Льюис
Я про то, что Ула, которую я считаю мафией, идет ставит Фаст голос в непроверенного мафа, а в проверенного не поставила. Какой ей профит?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Квитка
Если сейчас уходит Макс хоть миром, хоть мафом, игра продолжается.
|
Цитата:
Сообщение от Квитка
бьется головой о стену/ Как Макс у тебя выходит миром????? Тогда Серп-маф. Выбирай! Ибо Макс не откатил.
|
Ты не понимаешь? Это человек, который может себя так вести, к сожалению.
Как тот же Васекс, всегда ведет себя агрессивно и напористо. Так и тут.
Я предлагаю банальный вариант перестраховки, в котором, если я маф, мне никакой выгоды. Тк я остаюсь вашим последним кандидатом на казнь, если игра продолжится. А вот для меня мирного, да и для любого - тут огромный профит от смерти двоих. Улетают два мутных чела, при этом, не меняя никак баланс сил на доске. В чем проблема?
ЗАЧЕМ ЭТОТ НЕНУЖНЫЙ РИСК???? ПОЧЕМУ В ПЕРВОМ ДНЕ У ВАС ПАСС НЕОБХОДИМ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВАМ НАСРАТЬ, ЧТО МОЖЕТЕ ПРОИГРАТЬ!!!
Добавлено через 11 минут
Максим, Льюис, какого хера вы отмалчиваетесь?!
Сложно чтоли своё мнение на этот счёт выдать?!