Цитата:
Сообщение от Квитка
Серп и рандомные проверки? Не верю. Провы логичные, не подкопаешься.
|
А как ты ещё объяснишь, исходя из того, что он самоубился и вписал тех, кого он подозревал? Разумеется, что эти два дня его жизни -- рандом. И проверки тоже рандомные.
Цитата:
Сообщение от Квитка
Я не вижу игру Паркера как стороннее наблюдение. Он рассуждает мне понятными категориями, анализирует и делает выводы те, же, что сделала бы и я. Он весь прошлый день перечитывал и таскал цитаты, рассуждал со мной вместе. Если даже маф, то сниму шляпу.
|
От того, что он рассуждает ясными тебе категориями не означает, что он не играет в модератора беседы. Обрати внимание, что все его подозрения обтекаемые и некоторых игроков он практически не цитирует. Например, Носика.
Цитата:
Сообщение от Ula
Окай, давай раскручивать.
|
А давай.
Цитата:
Сообщение от Ula
Серп должен быть уверен, что Квитка - не ком, раз он назвал её мирной.
|
Всё верно. Предположим, что дон её в первый день проверил.
Цитата:
Сообщение от Ula
Допустим, Серп - дон, он проверил первым ходом Квитку, узнал, что она - точно не Дон.
|
Зачем дону проверять человека дон ли он, если он сам дон?
Допустим, ты оговорилась и там был Детектив, ок.
Цитата:
Сообщение от Ula
И вот Серп, вместо того, чтобы убить тебя как кома, самоубивается, пишет Квитку мирной, и всё ради возможности казнить Аферуса, которого подозревают.
|
Нет, допускаем, что вторым случаем проверили меня. Затем, чтобы дискредитировать меня, т.к. ребята развлекаются и хотят острых ощущений, самоубивается и пишет записку с проверками. Всё для фана и оставить живого кома, чтобы рофлить, мол, ком живой, ему никто не поверил и мы затащили партию.
Также это позволяет в дальнейшем не тратить выстрел на меня и обелить в наших глазах Серпа, чтобы все думали, что его убила мафия и мафии 2/3 осталось. Тем самым мы не можем понять количество оставшихся. От этого ставки растут и шанс на ошибку становится страшнее.
Цитата:
Сообщение от Ula
И ради того, чтобы Квитку и Паркера оставить рулевыми.
|
Почему их? Тебя, например. Или овощного Носика.
Цитата:
Сообщение от Ula
И ты, ком Максим, вместо того, чтобы проверить мутную для всех зону: меня или Тео, на крайний случай Паркера, проверяешь Квитку.
|
Я мутную зону изначально проверил: Васекс. Затем Тео. И ты игнорируешь тот факт, что Тео мирный.
Квитку проверил, потому что я не удивился бы, что там маф сидит. А я удивился, что там мафа нет и поэтому извинился.
Акела промахнулся. И такое бывает.
Цитата:
Сообщение от Ula
Ведь так завещал казнённый Аферус.
|
Где он завещал?
Я вам писал, что буду проверять одного из трёх. Вы проигнорировали.
Цитата:
Сообщение от Ula
Чушь какая-то вешать максима
|
Согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ula
Я не хочу двойной казни. Серп говорил о том, чтобы сначала казнить Аферуса, потом казнить Максима как лжекома. Максим вчера не отставил одного ника в последнем предложении, ночь без убийства.
Я согласна завтра запороть свой голос, чтобы вы вынесли Тео и меня на Казнь и вынесли обоих.
|
У тебя противоречие, Ула.
Ты не хочешь двойной казни, но при этом сама готова на двойную казнь. Только не сегодня, а завтра.
Пошли вместе. Почему ты так боишься, если я, по твоему мнению, мафия, а ты мирная? Зачем тебе умирать именно завтра на двойной казни?