Цитата:
Сообщение от Hartmann
Там вся суть в поддельных голосах, недопуске наблюдателей, голосующих покойниках и прочих экеторальных радостях уровня пост-советской страны второго мира, а может быть и ниже. Разница в голосах тоже не такая уж и большая - в ключевых штатах это всего лишь десятки тысяч голосов. Вобщем, демократы "перестарались" и дали комманде Трампа достаточно докаазательств, а финальное решение все-равно за электоральным колледжом и за Верховным Судом, где консервативное большинство. Так что кто победил говорить как минимум рано, до января еще много времени и ситуация может очень сильно измениться.
Другое дело, что каким бы небыл исход, половина населения его непризнает.
|
Только количество голосов которые они оспаривают не поможет им победить даже если они выиграют все дела. В исках значится 100-150 проблемных голосов, и проигрывают они тысячи и десятки тысяч. И большинство дел судьи уже выкинули.
Цитата:
Сообщение от NEMM
Правда что программисты в штатах голосовали за Байдена ? Нафига им это нужно? За 62% налогов голосовать, неужели там реально прогеры сойбои и омежки
|
У них налоги строятся по другому принципу. У них есть налоговые Brackets (не знаю как это переводится в данном контексте. Скобки? Категории?). Вот пример двух категорий федеральных налогов:
12% - $9,876 to $40,125
22% - $40,126 to $85,525
Казалось бы, если мне повысят зарплату с $40,000 $41,000, то я внезапно начну получать меньше на руки: $35,200 против $31,980. Вот только это неверно. Новым налогом будет облагаться только то что я заработаю СВЫШЕ $40,126, т.е. $874.
($40,126-12%)+($874-22%)=$35,992.60, т.е. зарплата таки вырастет с моих прежних $35,200.
Что касается 64%, то мы это говорим о высшей категории:
$518,401 и больше (т.е., опять же, только каждый доллар свыше этого будет облагаться 64% налогом)
Не каждый нейрохирург столько зарабатывает. Прораммистов всяких это мало касается. Это в основном бьет по менеджменту, которых не особо любят, т.к. они очень жирно живут в ущерб остальным.
Еще можно припомнить налоги золотого века капитализма, когда маргинальный налог был вообще 90%, и за счет этого работяги могли себе позволить купить дом в свои 30 лет и получить высшее образование работая официантом (Great New Deal, когда Рузвельт ощипал богатеев и создал миллионы рабочих мест, т.к. был реальный риск что богатеев 25% безработных просто бы на куски порвали. Он таким образом "спас капитализм", говоря его словами).