Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 19:30   #151
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
Если б ты был мирным комом, ты бы допускал то, что маф Серп дал мирный чек на мира ) то бишь меня. А ты не придумал ничего лучше, как пытаться продать идею, что Серп дал на напа мирный чек. И третьем в тройку ты даешь повешенного. Я ж тебя недаром спрашивала тройку по твоей версии. Это на самом деле такой ключевой момент)
А почему нет? Ойли в теме не подозревали. Если она маф, очень выгодно через нее сыграть фейк проверку. Намного выгоднее, чем реального мирного искать. Тем более, когда можешь попасть в настоящего кома и облажаться. Дважды два, как бы.

Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
Так если ты поднимаешь тему Аферуса, который там тоже подвскрылся комом и остался жив, то что, вывод какой?
Процитируй, где я вскрывался комом, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Аферус даже не пытается спастись, ища мафию.
Квитка вероятная мафия. Кроме нее может быть Льюис или Паркер.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
И во всё это не вписывается Серп - самоубившийся маф. При том, что Серп рулил 2-мя казнями подряд и ему верили очень многие. Аферуса Серп на изи мог казнить и без самоубийства. Также как и Максима
Ты сейчас играешь под дудочку Серпа-мафа и спрашиваешь, зачем ему было так делать. Он просто спалил Максима комиссара и сыграл на его слабости.

Серп, Джампик и Ойли. При таком составе, при потере одного мафа, можно вполне пожертвовать собой, чтобы простелить долгую, но абсолютно верную дорогу к победе.
1. Максим вскрылся на казни, ему все поверили. Абсолютно все. Значит, других комиссаров нет. Серп это понимал.
2. Что будет с настоящим комиссаром, если после его вскрытия его не убьют? А убьют каким-то невероятным макаром другого игрока, но он тоже вскроется посмертно "комиссаром", назовет мирную проверку в своего напарника, которого никто не подозревал, и негативную проверку в чижа, которого с первого дня называли мафом и хотели казнить? Да казнят этого настоящего кома, тем более, если это Максим. Серп подозревал мафом меня с нуль дня, но проверил только во второй день? Это тотальная чушь, соре.
3. Самый замес в том, что было не важно, кого проверит настоящий ком Максим или кого он уже проверил. Серп знал, что умрет самострелом и заранее писал последнее слово (он сам об этом сказал, хз зачем, немного провал с его стороны). После его последнего слова и вскрытия любые проверки Максима становились недееспособными.

Еще раз возвращаемся к целесообразности самострела, окей. Беру самый худший вариант для мафов, что в их команде остался один живой. То есть, сегодня 1 на 6. Вы казните меня, умирает Льюис/Паркер, скорее всего. Максима нет смысла трогать, автокилл на казни завтра.Становится 1 на 4. Вы казните 100% Максима. Ночью добирается кто-то из пары Паркер/Льюис. На последней казни ты и Тео искренне подозреваете друг друга, рвете и мечете, Квитка невинно выбирает одного из вас, победа мафии. Шансы, что хоть кто-то будет ее подозревать - нулевые.

А теперь еще один вариант. Если Джамп не был мафом. Тогда задница наступит куда раньше. Тогда третий маф в паре Льюис/Паркер, скорее всего. Я бы даже больше ставил на Паркера. Который, вроде бы, единственный, кто не рассматривает альтернативных вариантов, а просто набрасывает то на Улу по поводу маяков и цитат, то на Тео.

================================
В формат играю впервые, много туплю. Васекса хотел казнить по приколу, думал давить до конца, но потом задумался, очканул. Собственно, мы с Тео партию перед стартом ирл обсуждали и по приколу говорили, почему бы хакера не казнить. Или хотя бы попытаться. Я пришел, вижу тема Васекса уже в ходу, меня и так подозревают, гоу. Не пошло, бывает, одумался. Но подозрений я схватил от души, хватило на два дня вперед. После вскрытия Серпа я честно растерялся. Я его не считал мафом. Мне было не понятен этот ход. Поэтому я говорил, мб он оттягивает внимание мирным от тру кома? Но я верил Максиму. Он дурачок, он в хитропланы никогда не играл. Все кто его знают - подтвердят. Я не знал как реагировать. Пока читал вас, перечитывал дни, все стало складываться.

Я в любом случае буду казнен. Я хреново отыграл, на мне было много подозрений с нуль дня, тут ничего не поделаешь. Да и городу опасно дергаться. Главный момент - не упарывайтесь в Тео/Ула. Ищите мафов среди всех. Если сосредоточитесь только на них, то после казни Максима остальные будут отстрелены уже и выхода не останется. Даже если решите казнить Максима завтра, обязательно прислушайтесь к его проверке. Не пренебрегайте ею.

Мой расклад:
Скрытый текст:
1. Паркер
2. Тео
4. Максим
5. Ула
6. Аферус
9. Льюс
10. Квитка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Кстати это вполне мог написать и Аферус, и даже сам Максим.
Или ты.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Паркер, а я уверен, что писал Аферус) прям его слог...
Я ни разу ничего подобного в мафии не писал. Ни одного моего описания не было, чтобы меня за него ловили. Более того, описания, скорее всего, пишет дон. Попробуй найти маяки от меня. Где и как я мог это делать? Особенно, играя в первый день. И зачем мне, мафу, убивать в первый день Василия? Подумай об этом.

Добавлено через 6 минут
Квитка, кстати, у тебя получился отредактированный пост. Можно, конечно, словоблудить, что это авто-форматирование и там просто два поста, но согласно правилам это редактирование и два голоса в тебя.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 19.11.2020 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™